4 августа 2022 г. 974

Очередные факты, связанные с запрещенными веществами, зафиксированы в Сергелийском и Янгихаётском районах 

В ходе проверок:

3 августа этого года в 15:30 сотрудник ДПС Т.Тожибоев, выполняя служебные задачи на территории Сергелийского района, остановил автомобиль "Lacetti", следующий по улице Навруз. При проверке сотрудник заметил беспокойное состояние пассажира К.Н., 2003 года рождения. В чехле его мобильного телефона обнаружен 2 коричневых, смолистых вещества со специфическим запахом. 

Факт задокументирован в установленном порядке, гражданин К.Н. и обнаруженное вещество переданы в УКД ОВД Сергелийского района. 

4 августа нынешнего года в 00:10 сотрудниками ДПС Н.Икромовым и М.Пулатовым, несущими службу на посту ДПС «А.Турбанов» в Янгихаётском районе при въезде в столицу остановлен автомобиль "Matiz", пассажир вызвал подозрение у стражей правопорядка. Во время проверки с участием понятых и свидетелей в кармане пассажира Н.С., 1983 года рождения, обнаружено зеленое, высушенное растение с характерным запахом, завернутое в денежную купюру номиналом 1000 сумов.

По данному факту оформлены соответствующие документы, пассажир Н.С. и обнаруженное вещество переданы в УКД ОВД Янгихаётского района. 

Проверки на дорогах продолжаются. 

Пресс-служба СБДД ДОБ МВД

© 2006-2022. Все права защищены
При использовании материалов ссылка на сайт www.iiv.uz обязательна
Разработка сайта: Online Service Group
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Тепага